tux » 27 янв 2013, 06:57
Спасибо за ответ но все это я сразу посмотрел, в загрузках 15 мегабайт, торент-клиентов нет, установлен скайп, но они им не пользуются, так же смотрел обновления как операционки так и приложений, в осях вообще отключено обновление, а приложения уже давненько не обновлялись, еще антивирус смотрел его вообще там активировать надо. А нет ли там каких журналов мониторинга сети, какая программа на какой адрес подключалась? В браузерах почти вся история вычищена. Так, а у провайдера траф считается только входящий, она сама в возрасте, короче она по больщей степени в социалке зависает и почту проверяет, вот и весь ее интернет. К стати, у меня года три назад с этим провайдером тоже проблема была, после оплаты очередного счета, я решил отключатся от их услуг, отключил модем от линии и благополучно забыл, так как начал пользоваться услугами сотовых операторов. Так вот, когда пришло время оплачивать счет старому провайдеру, у меня волосы везде встали дыбом, около четырех с половиной тысяч они насчитали, это при том что модем был отключен от линии. Ну в общем я отказался платить конечно не без скандала с их стороны но вот слова ФСБ, СОРМ, РосКомНадзор оказались магическими через неделю они извинились и сказали что была ошибка. Но! этих ошибок по нашему поселку очень почему то много и каждый месяц. И люди почему то боятся отстаивать свои права так как думают что нечего не докажут а этот горе провайдер продолжает барзеть, точней не сам провайдер, а те кто администрирует эту сеть в нашем поселке.