Замена процессора

Консультации по противодействию мошенникам, вредоносным программам и другим сетевым угрозам.

Замена процессора

Сообщение eggor » 09 июн 2015, 11:57

Подскажите пожалуйста!Возможно ли самому поменять процессор на PENTIUM 4, 2.66GHZ 1M 533.Socket LGA 755.
Вложения
Б.png
Б.png (112.38 Кб) Просмотров: 3078
eggor
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 май 2014, 23:37
Откуда: КИЕВ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Замена процессора

Сообщение Игорь » 09 июн 2015, 16:43

eggor писал(а):Подскажите пожалуйста!Возможно ли самому поменять процессор на PENTIUM 4, 2.66GHZ 1M 533.Socket LGA 755.

Если только вместе с материнкой. Посадочные места у процессоров пентиум и АМД разные. На вашей материнке soket A.
Аватара пользователя
Игорь
Член клуба
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 18:03
Откуда: Yessentuki
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Замена процессора

Сообщение andre_m » 09 июн 2015, 20:26

вот только смысл все делать для компьютера как минимум 10 летней давности?
Аватара пользователя
andre_m
Член клуба
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 19:32
Откуда: ГКСЭ Республики Беларусь
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Re: Замена процессора

Сообщение eggor » 09 июн 2015, 22:19

andre_m писал(а):вот только смысл все делать для компьютера как минимум 10 летней давности?

Правда, смысла нет.Думал немного побыстрее шевелится будет,стоит копейки.Всем спасибо.
eggor
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 май 2014, 23:37
Откуда: КИЕВ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Замена процессора

Сообщение eggor » 09 июн 2015, 22:22

Игорь писал(а):
eggor писал(а):Подскажите пожалуйста!Возможно ли самому поменять процессор на PENTIUM 4, 2.66GHZ 1M 533.Socket LGA 755.

Если только вместе с материнкой. Посадочные места у процессоров пентиум и АМД разные. На вашей материнке soket A.

Я правильно понимаю - если искать проц. то именно с socket A ?
eggor
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 май 2014, 23:37
Откуда: КИЕВ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Замена процессора

Сообщение Игорь » 10 июн 2015, 09:42

eggor писал(а):Я правильно понимаю - если искать проц. то именно с socket A ?

Правильно.
Аватара пользователя
Игорь
Член клуба
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 18:03
Откуда: Yessentuki
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 44 раз.


Вернуться в Консультации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron