а все номера можно получить с первого номера?
На другом форуме VPZ уже отвечал на аналогичный вопрос. С его слов первого номера уже нет в наличии. Хотя, может лично для тебя он все же экземплярчик и найдет.
Модератор: VPZ
а все номера можно получить с первого номера?
Gosha Incubus писал(а):А то, что яндекс-деньгами мона расплатиться - это замечательно. Только мне так и не сказали, а все номера можно получить с первого номера?
VPZ писал(а):Ну если очень надо - то все номера
Igor Michailov писал(а):VPZ писал(а):Ну если очень надо - то все номера
Хочется также добавить, что с этим товаром обычно заказывают книгу А.Б. Нехорошев, М.Н. Шухнин, И.Ю. Юрин, А.Н. Яковлев "Практические основы компьютерно-технической экспертизы".
Чтобы поржать?
Яковлев А.Н. писал(а):Так что сначала прочитайте, а потом можно "и поржать". В противном случае большая вероятность, что это действие сотворят над Вашими экспертизами.
...
Если есть убежденность, что все нужное в жизни уже прочитано - милости просим на линч с самой лучшей своей экспертизой
Авторитет либо есть, либо нетpruss писал(а):Не собираюсь ставить под сомнение авторитет Алексея Николаевича, он ведь меня учил, а не наоборот:)
Если программатор есть.
Вот! Эту идею я как раз и пропагандирую последний год. Возможно, в Мордовии удастся это реализовать (с отделом "К" дискутировали по теме, вроде, пришли к единому мнению).pruss писал(а):Почему перебивающих номера, не подтягивают за нарушение авторских прав? Было бы логично.
Так вот для установления такого факта наша экспертиза и нужна. Мы должны все эти факты оперу/следователю выложить, а уж он пусть думает - какой состав выходит. И составы могут быть разные - от 272/273 до 146. А сейчас только 272-я, даже если ее по факту нет.pruss писал(а):Вот еще соображение:
- злоумышленник меняет серийную часть IMEI и не затрагивает информацию о производителе и модели.
Дмитрий Николаев писал(а):Я хотел бы узнать каким образом я могу пиобрести подписку на ваш журнал а также книгу - рекомендации СКТЭ.
выявлен источник распространения электронных копий журнала "Компьютерно-техническая экспертиза", нарушающих авторские права Центра. Дальшейнее распространение контрафактных экземпляров журнала из этого источника заблокировано.
Вернуться в Обсуждение публикаций в журнале "Компьютерно-техническая экспертиза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1