Модератор: VPZ
Ну вот уж нет... )))Igor Michailov писал(а):Я тут недавно перелистывал старые журналы КТЭ и грустил по поводу того, что хорошая идея накрылась медным тазом. Жалко.
Не... Предлагаю включить Вас в редколлегию журнала и предоставить право пинать остальных, чтоб довели дело формирования очередного номера до конца... )) А там - само пойдет. ))pruss писал(а):Два года жду публикацию в одном сборнике, значительно, но не существенно меньше - в другом. И не по пустяковым, надо сказать, вопросам. Может, самому заняться издательской деятельностью??
У нас там демократия... )) Пиво разрешено на заседаниях... ))pruss писал(а):Алексей Николаевич)) Так не честно)))
У всех членов редколлегии есть право целых три раза в сезон повыпендриваться и три - отнекнуться. Только не подряд. ))pruss писал(а):Пока я частное, можно сказать, лицо - я могу повыпендирваться и отнекнуться нехваткой времени и прочим.
"Стимул" (др. греч.) - прут для загона скота. ))pruss писал(а):А как только окажусь в редколлегии - придётся делать.)
Это точно. Я иногда начинаю себя чувствовать не вскрытым сейфом с полезными советами... Пора вскрывать... ))pruss писал(а):Хотя, по любому - делать надо. Вопросов накапливается много... и не только у меня.
Фотографии можно смело весь номер отдавать.
pruss писал(а):он сейчас никуда не уходит. когда пойдёт/если пойдёт - тогда и спрашивайте)
3U3YA писал(а):- Подписки сейчас нет, но заказать отдельные номера можно (200 р. без доставки).
Вернуться в Обсуждение публикаций в журнале "Компьютерно-техническая экспертиза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1